CVJM Köln Mülheim e.V.

Der CVJM Köln Mülheim/Buchheim trifft sich im Gemeindehaus an der Evgl. Kreuzkirche in Köln Buchheim,

Wuppertaler Str. 21.

Information zur Arbeit können über den Vorstand oder die Gruppenleiter besorgt werden !

eMail:  muelheim@cvjm-koeln.de

montags

CVJM-Jungschargruppe für Jungen & Mädchen       18.00-19.30 Uhr

Einfach Spitze ....

ist die Jungschar für 8-13-jährige Jungen und Mädchen. Gemeinsame Spiele, Geschichten hören, Basteln, Filme gucken - und darüber hinaus in Gemeinschaft aller jede Woche über einen Gedanken aus der Bibel nachdenken. Höhepunkt jeden Jahres ist die gemeinsame Freizeit mit anderen Kindern und Jugendlichen aus dem Kölner CVJM-Bereich über das Himmelfahrtswochenende.

Kontakt und nähere Informationen bei: Gabi Opitz (Tel. 0221/691959)

dienstags

CVJM-Mitarbeiterkreis         19.30-21.30 Uhr

„Was steht an?“

Angebot für die Mitarbeiter-/innen aus den CVJM-Gruppen und darüber hinaus zum Austausch, zur Klärung von Fragen des christlichen Glaubens, zur Weiterbildung anhand spezieller Themen, zur Absprache inhaltlicher und organisatorischer Fragen - und nicht zuletzt zur Vorbereitung größerer Aktivitäten (Freizeiten, Familiengottesdienste, ...)

Sabine Jagdmann (0221/687996)

donnerstags

CVJM-Erwachsenengruppe     19.30-21.30 Uhr

„Gespräche über Gott und die Welt“

stehen im Mittelpunkt der Erwachsenengruppe für Leute ab ca. 40 Jahren. Aber auch gemeinsames Kochen (und Essen), Spiele, Quiz, Ausflüge, Themenabende und einmal monatlich eine Bibelarbeit stehen auf dem Programm, mind. einmal jährlich geht’s für ein Wochenende hinaus in die Welt ... - und das alles total integrativ, denn hier treffen sich behinderte und nicht-behinderte Menschen.

Bernd Opitz (0221/691959)

Henry Gottschall (0221/694105)

Die Informationen zum CVJM Köln Mülheim e.V. sind auch auf der Seite der Evgl. Kichengemeinde zu finden :